凤凰网首页 手机凤凰网

凤凰卫视
  • 91熊猫桌面

    91熊猫桌面是由网龙公司旗下博远无线开发的一款应用于Android及ios智能操作平台的桌面美化管理软件。海量的精美主题每天不断更新、智能的人性化操作管理、丰富新鲜的功能特性以及多个客户服务渠道,都能让智能数码产品有便捷、清爽、贴心的操作体验。目前Android版本支持多点触控手势、91黄历天气、一键清理、壁纸管理、电池管理、应用管理、运行管理、文件管理、铃声管理、存储管理、备份管理、来去电显示、屏幕循环切换、滑屏特效、百度快捷搜索、语音搜索(部分支持语音识别功能的手机)等最新手机应用技术。

  • 陌陌

    陌陌是一款基于地理位置的移动社交工具,你可以通过陌陌认识周围的陌生人或者朋友,免费发送语音、信息、图片、地图位置,还可绑定第三方应用(新浪微博、人人、豆瓣),方便人与人之间更便捷和及时的联系。

  • 手机电视

    Dopool手机电视是北京闪动科技有限公司为新华社CNC、中经电视、光明电视、视讯中国、天地电视、中报视讯等30多个国家主流媒体机构提供流媒体直播等增值服务的移动互联网传输通道。
    具有切视频分享功能,可将喜欢的节目随时随地与社交平台的好友分享;可提供最近观看功能,快速找到上次播放的频道;可提供搜索及索引分类功能,方便用户快捷的搜索想看的节目。