凤凰网首页 手机凤凰网

凤凰卫视
  • 去逛街

    每天将淘宝中最值得买的东西,分门别类为你整理好,不必再花大量的时间在不同的网店对比价格。在床上、在卫生间、在公交车上、在地铁里,随时随地拿出手机,去逛街已经帮你选出了买二送一的商品、限时抢购的商品、10元包邮的商品等你来扫一眼!
    特卖惠:汇集各种满一定金额就有精美礼品的商品!
    买二送一:相同的价格能买到更多的实惠!
    限时抢购:时间不等人,看好就下单吧!
    10元专区:10元钱每天都有惊喜带给你!
    品牌五折:大牌就要打折的时候买!

  • 凤凰音乐

    凤凰音乐安卓客户端为手机用户提供丰富的在线正版音乐播放、下载、铃声定制、微博分享等功能,便捷管理您的本地音乐。
    主要功能:
    1.管理播放本地音乐,可按歌手、按专辑播放;
    2.新浪微博、腾讯微信一键分享;
    3.快速搜索在线音乐,缓存在线音乐到本地;
    4.对接中国移动庞大正版曲库,便捷铃声下载,;
    5.音乐资讯/辣图,及时分享。

  • 机锋市场

    作为国内最早和领先的android应用商店,机锋市场客户端提供超过30万款应用和游戏、电子书的免费下载,并可方便的管理和更新手机里的已安装软件,独特的达人社区让你发现精彩。

  • 海豚浏览器

    将桌面体验引入浏览器,你可以随心拖拽图标;
    引入了“百宝箱”,给你推荐各种有趣好玩的Web APP;
    进行了社交深度整合,将媒体属性和社交属性分离,
    优化内存占用,更提供了多种贴心实用的小工具;
    优化了浏览器内核,让你享受流畅网页游戏体验。

  • 手机QQ浏览器4.3

    手机QQ浏览器 4.3版采用腾讯自主研发X5内核,使用极速(Webkit)和普通(IE)双内核引擎,设计了全新的界面交互及程序框架,支持透明效果,强大的皮肤引擎带来完美的视觉和使用体验。其目的是为用户打造一款快速、稳定、安全、网络化的优质浏览器。

  • 天翼空间

    天翼空间是中国电信为您提供的一站式手机软件、数字内容的下载、管理与更新服务。天翼空间由面向用户的应用市场和面向开发者的应用工厂(开发者社区)组成。
    其中,应用市场提供的应用软件涵盖影音娱乐、新闻资讯、游戏、理财、实用工具、书籍、旅行、社交网络等类别。天翼应用工厂是为应用开发者提供信息聚集,开发资源,测试资源,销售支持,客服支持以及开发信息交流的服务平台。

  • 赶集生活

    赶集生活客户端,是为手机用户精心打造的一款免费生活服务软件,可轻松发布和浏览全国400多个城市的服务信息。包括:
    找工作、求职工作,各行各业职位赶集也都有;
    2、二手物品买卖,旧电器旧家具买卖,省力省心,赚钱省钱赶集在行;
    3、找房租房、买卖房子,在外漂泊难免孤单,租个好房有家的感觉真好;
    ……赶集网,啥都有!

  • 泡椒存档

    泡椒存档是一款专门为android平台打造的强大而专业的安卓游戏存档管理器。提供各类游戏存档(完美通关、无限金币、内购破解)的下载,轻松备份、替换、管理、分享存档,让游戏进度永不丢失,让游戏倍增无穷乐趣,是安卓游戏达人必备的游戏工具软件。