凤凰网首页 手机凤凰网

凤凰卫视
  • 联通沃商店

    沃商店手机客户端是为中国联通沃商店用户提供应用的个性定制展示、个性分类、快速查找,推荐、收藏、评论的一站式综合管理客户端,安装沃商店手机客户端后,可随时随地选购自己感兴趣的应用,如:游戏、视频、音乐、电子书等。

  • 泡椒游侠

    使用方法:
    1、下载安装apk文件,游戏修改器的使用需要root权限
    2、启动修改器按钮激活悬浮图标,通过我的游戏菜单启动需要修改的游戏;
    3、进入游戏,使用悬浮图标弹出修改框进行数值搜索,如金币100;
    4、搜索完毕继续游戏,待数值发生变化之后进行再次搜索
    5、属性对应的确切内存地址是通过游戏属性的变化来定位的,所以必须经过多次搜索才能准确定位,最后才能修改。

  • 挣钱吧-手机挣钱

    挣钱吧是一个手机挣钱的应用,让用户在下软件,玩游戏,看小说的过程中轻松挣到钱。

  • 新浪微博

    明星在这里,好友在这里,行业精英也在这里。还在犹豫什么,赶紧安装新浪微博客户端和他们互动吧!新浪微博带你一起开启随时随地微生活,瞬间与世界对话。

  • 天气通

    新浪天气通支持明星语音报天气,首创语音天气闹钟,支持国内外3000个城市天气预报、支持支持空气污染指数、实时天气预警,支持温度趋势图和全新生活指数,并且支持天气短信分享和其他应用分享,提供一站式生活出行体验!天气通采用权威数据源信息可靠。

  • 丁丁优惠

    丁丁优惠,是一款集合全城所有优惠折扣信息的手机APP,是城市人群通过手机“随身携带”的手机优惠券。

  • 老司机查违章

    ★有新违章时自动提醒!目前唯一有此功能的软件!(支持无验证码输入的城市)
    ★违章查询支持北京、重庆、上海、广东省、安徽省、甘肃省、贵州省、河北省、海南省、湖南省、黑龙江省、吉林省、江苏省、江西省、内蒙古、宁夏、四川省、山西省等省市300个以上城市!
    ★简化车辆信息输入,是目前填写信息最少的软件。

  • 玩机宝典

    最全的安卓手机玩机攻略,教你如何玩转你的安卓手机,让你迅速成为朋友中的安卓玩机高手!
    问答社区-- 最新动态、热门问题、问题汇总、我的问题,和百万机友一起玩转你的爱机
    “玩机宝典”是你最佳的安卓Android使用参考工具!你会在宝典内发现无限惊喜,将学到的小窍门推荐给好朋友们,做朋友圈里的玩机达人!