凤凰网首页 手机凤凰网

凤凰卫视
  • 凤凰视频

    北风呼啸也挡不住的雾霾成热议,好在用户更关注新功能。搜索功能回归后,上(用)帝(户)又说:“嗯,还要音频”,于是音频返聘啦,单双号限行的车主可以在跨越早高峰的千山万水中听锵锵嘉宾吹水掐架了~ 觉得凤凰视频沉默的时候,我们突然又会给你个好看。
    〖音频模式 闻尽窗外事〗
    自驾、跑步、下厨房,音频功能让报道体贴融入生活
    〖大图频道 Wi-fi连续播〗
    时事、娱乐、萌宠等个性频道,流量和内容都不断档
    〖内涵丰满 身体被掏空〗
    再多抓取也不是干货,有懂算法的编辑全天更新内容
    〖真性情 凤凰为风骨接盘〗
    直播频道即点即播,打造公信力,是时候让媒体发声
    〖孤独感 个性化的高峰〗
    品味总是特立独行,打开应用订阅符合口味的关键词
    不(卸)行(载)就(差)分(评)不能解决生活中遇到的任何哲♂学问题,粗暴地退出 &重启解决问题的概率在99%以上。PS,请在【我的 - 意见回馈】中投诉bug问题。
    还有什么爆料小秘密、吐槽不满意,出门右转来这里:
    新浪官方微博:@凤凰视频客户端
    微信官方账号:@凤凰视频 搜索公众号“ifengnews”
    凤粉QQ群:384451676

  • 凤凰新闻

    好用的新闻客户端一定快、准、狠,让你在票圈畅谈selfie美颜技巧、预测软妹币涨跌。无论是美妆发烧友还是辣妈奶爸,无论是养生达人还是二次元控,无论是高管大咖还是创业先锋,你需要的,都在这里。
    〖要闻和兴趣模式一键切换〗
    下拉切换推荐模式,算法给你喜欢看的内容,不感兴趣直接点叉屏蔽,用得越久凤凰越懂你。

    〖卫视精彩栏目同步播出〗
    锵锵三人行、鲁豫有约等凤凰卫视节目同步观看,凤凰卫视信息台、香港台、中文台不间断直播。

    〖直播评论有毒点击前三思〗
    澳洲坠机现场、港警特赦、围观点钞员、李佩佩遭遇国宝……体验云围观。

    〖简约不简单的精编头条〗
    24小时不间断值守,只为推荐全球热辣新闻爆料,带你直击事件现场。

    〖卫视、FM电台频道〗
    突出卫视频道,忠粉一键直达,用敲舒服的姿势围观名嘴吐槽调侃。
    [联系我们]
    任何意见建议、吐槽褒奖,以下几种方式都能找到我们:
    凤凰新闻客户端内,“我”页面,写下意见;
    QQ群:397042134,粉丝互动热火朝天;
    小秘书微信号:ifeng-xiaomishu,随时接受咨询。
    [加入自媒体]
    专注兴趣、行业大咖,加入凤凰号大趴体!
    入驻地址:zmt。ifeng。com
    客服Q:4008191599

  • 凤凰新闻极速版

    极简瘦身,更快更轻。
    这是一个有品又有料的新闻客户端,安装包不到2M,比一张照片还小,妈妈再也不用担心手机内存不够用啦!更快更轻更及时,新闻消息首先送达,更有凤凰卫视同步直播、热门视频海量观看等功能。

  • 凤凰书城

    凤凰小说是由凤凰网读书频道推出的一款手机阅读类应用,超炫的界面突破传统模式,功能强大,操作简单清晰明了,完美结合智能手机功能,提供新鲜的阅读方式;
    凤凰小说依托凤凰读书频道在读书和原创领域的独家优质资源,为读者提供海量的优秀畅销图书,原创频道旗下众多红人作者发表的独家热门小说、文学作品也可直接阅读;更汇聚了国内最新最热的独家网络小说。
    凤凰小说涵盖了都市言情、武侠玄幻、现代文学、悬疑恐怖、人文社科、历史军事、成功励志等优质内容书籍,针对用户大部分免费模式,为喜爱阅读小说、图书的用户提供最佳阅读体验,并且可由个人定制阅读体验。只需一个凤凰帐号,用户便可随时在电脑、平板与手机等各种设备间无缝切换,同步阅读内容和进度,走到哪读到哪。

  • 凤凰FM

    凤凰FM新版上线啦!音乐躁起来!特大新闻:百变大咖凤凰FM要华丽转身,功能超强大,内容巨丰富!音频软件中的战斗机!你可以站着听,走着听,坐车听,如厕听…

    特别值得一提的是,凤凰FM土豪出手,购买了海量正版音频节目。新闻資訊、今日头条、儿歌故事、相声评书、糗事段子、搞笑脱口秀、有声小说、公开课、广播电台、两性健康、美女声优、云音乐流畅播放!凤凰FM给你极致体验,乐享收听之旅!

    最快的新闻资讯、最全的公开课音频、最逗比的段子脱口秀、最好听的儿童故事、最流畅的电台广播,掌上凤凰卫视,车载必备的收音机!

    中国第一音频平台,随时随地聆听世界的声音!

  • 凤凰读书

    海量图书 随心而阅
    凤凰读书客户端是由凤凰网读书频道推出的阅读类应用,依托凤凰读书频道在读书和原创领域的独家优质资源,为读者提供海量精品图书、小说阅读服务。
    凤凰读书客户端接入读书频道多年积累的高品质出版图书资源,涵盖了文学、社科、历史、军事等优质内容;原创频道旗下众多优秀作者发表的独家热门小说、文学作品也可直接阅读;更汇聚了国内最新最热的网络小说。并且,大部分内容对用户免费。
    凤凰读书客户端为喜爱阅读小说、图书的用户提供最佳阅读体验,功能强大,操作简单,并且可由个人定制阅读体验。只需一个凤凰读书帐号,用户便可随时在电脑、平板与手机等各种设备间无缝切换,同步阅读内容和进度,走到哪读到哪,是您随身的移动图书馆。

  • 天神转

    2012年顶级横版副本通关RPG跨平台巨作!采用目前最先进的Unity3D引擎开发,3D豪华游戏场景再现天神传,流畅的操作界面,即时战斗的表现形式让玩家体验前所未有的战斗系统。以神话为故事背景,富有激情的作战乐趣,带你进入混沌般的世界。

  • 91熊猫看书

    91熊猫看书致力于打造手机阅读第一品牌,拥有海量原创小说,出版图书,以及杂志与漫画等资源